Wenn,s Ärschle brummt

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wenn dein Ärschle brummt,
da ist das Herz wohl gesund.
Hat,s aber an den Zwiebeln gelegen,
gibt,s meistens Donner und Regen.

Schlägt dein Po im Alter mächtig Falten,
musst,e das Sportprogramm besser gestalten.
Komm mal runter von deiner passiven Welle,
beweg deinen Po lieber rhythmisch schnelle.

Belohnung für dich wird sein ein Knackpo,
du musst gar niemand fragen wer und wo?
Gehen dir diese Tipps am A der Welt vorbei,
dann hast du bald Ärger und Geschrei.

Also, lass es nur nicht kommen so weit,
mach dich für ein Fitnesstraining bereit.
Gesundheitsexperten sagen, es ist nie zu spät,
wenn man mal in ein Fitnesscenter geht.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wenn,s Ärschle brummt

599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige