Unser Mund

Ein Gedicht von Linda Li
Sag mir ...
warum hat man einen Mund
kennst du dafür den Grund...
kannst du mir eine Antwort sagen
oder müssen wir dazu
in die Vergangenheiten reisen
und die Philosophen fragen
die alten Weisen
ich glaub es nicht...
ich glaub dazu reicht mein Gehirn
um zu erkennen
das uns das Gestirn
den Mund nicht gab
um uns zu verletzen... zu schwatzen
und gegenseitig aufzuhetzen
nein... es gab uns den Mund
um uns zu liebkosen
sanft wie die Mimosen
uns Wahrheiten zu sagen
die uns durch dieses Leben tragen
und am Ende dann auf Liebesflügeln
in eine neue Ära tragen


Linda Li 14.August 2011

Informationen zum Gedicht: Unser Mund

1.492 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige