Wenn mein Herz nicht mehr schlägt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn mein Herz nicht mehr schlägt,
lasst es bitte stehen,dann ist es Zeit,
wo Gott mich möcht sehen.

Holt mich nicht zurück,lasst mir das Glück,
wo aufhört viel Leid, dass mich hat begleit.

Euere Erinnerung und Liebe alle Zeit bleibt.

Traurig sollt ihr auch nicht sein,
denn ich bin da oben nicht allein.

Und irgendwann werdet auch ihr bei mir sein.
Meine Liebe bleibt da,ihr werdet sie spüren,
mich nur aus den Augen verlieren.

Doch noch schlägt mein Herz mit regelmäßigem Klang.
Sollte es mal aufhören,hat es genug geschlagen
ein langes glückliches Leben lang !!

Informationen zum Gedicht: Wenn mein Herz nicht mehr schlägt !

2.004 mal gelesen
-
12.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige