Dieses Gefühl...

Ein Gedicht von Soso
Dieses Gefühl -,

bin machtlos,
mein Herz
es pocht,
zerspringt fast
vor Übermut.

Balance,
aus dem Lot,
suchte Halt,
gleich einem
schlingernden
Boot,
war ruderlos
im Seelenmeer,

Perlentränen
über Wangen
flossen,
schmerzten
gleich Dornen
von Rosen,
Sehnsucht
mich umgab,

zeigte einen
fremden, mir
unbekannten Weg,
bin gegangen
ohne zu sehen,
hab‘ mich
gefürchtet,

da fand ich dich.



13.07.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Dieses Gefühl...

158 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
13.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige