Sabine, du meine Praline

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sonst wird Praline zur Routine.....

Sabinchen, du bist mein Pralinchen,
mein Zuckerstück, mein Liebesglück.
Doch hat man sich sattgegessen,
will man das Naschwerk entsorgen, vergessen.

Sabinchen, du mein Honigbienchen,
süss und verführerisch, ich liebe dich!

Möchte dich jetzt nicht mehr sehen,
Sabine, meine Praline, du musst gehen.
Du bist feurig, doch ich bin nicht mehr hungrig.
Schau nicht so traurig, mir wird schaurig.

Jetzt spiele ich Mandoline,
denke an das nächstes Rendezvous, meine Praline.
Wie wirst du heißen,
Pauline, Caroline, Georgine oder Florentine?

Informationen zum Gedicht: Sabine, du meine Praline

1.077 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige