Wenn mein Computer lacht

Ein Gedicht von Nordwind
Wenn mein Computer lacht...

Wenn Menschen sich zu wichtig nehmen,
ist das ein Problem.
Sie können das Gute und die Menschlichkeit
in anderen nicht sehn.

Sie setzen sich selbst unter Druck
mit Erbsenzählerei,
wenig Freizeit und viel Stress,
sind überall dabei.

Und sind der Illusion verfallen,
dass Intelligenz glücklich macht.
Aber dies werde ich erst glauben,
wenn mein Computer lacht.


@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Wenn mein Computer lacht

1.731 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige