Wenn man nicht rein kann!

Ein Gedicht von Heinz Säring
Zwei Blondinen hätten gern
ihren Wagen mit dem Stern
aufgeschlossen, aber wie?
Keinen Schlüssel haben sie,

und man sah es längst schon ein,
der muss drin im Auto sein.
Man könnt schreien, man könnt toben,
denn jetzt regnet es von oben.

Männer, wie es oft geschieht,
gehn Blondinen aufs Gemüt,
und sie machen viel bla bla, -
braucht man sie, ist keiner da!

Und die Polster leiden sehr,
denn jetzt regnet es noch mehr.
Schweinerei, man ist betroffen, -
freilich, das Verdeck ist offen!

Informationen zum Gedicht: Wenn man nicht rein kann!

1.323 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige