Wenn ich ein Engel wär

Ein Gedicht von jogdragoon
Wenn ich ein Engel wär
Bei Sonne und bei Regen
Würd ich vor Freude fliegen
Fern von Leid und Lügen
So hoch die Flügel trügen
Dann ab und zu zum Wohle, die Flügel um Dich legen
Nicht nur weil ich Dich liebe sehr
Zu Deinem Schutz und Segen

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wenn ich ein Engel wär

394 mal gelesen
-
05.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige