Ich möchte dein Engel sein

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich möchte dein Engel sein,
du sollst dich fühlen nie allein.
Ich möchte dein Engel sein,
dein Herz sollte sich nicht fühlen wie ein Stein.
Ich möchte dein Engel sein,
er soll deine Sorgen machen ganz klein.
Ich möchte dein Engel sein,
Freude sollst du haben und Sonnenschein.
Ich möchte dein Engel sein,
bei Tag und bei Nacht
und ich bitte dich,
gib auf dich Acht.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ich möchte dein Engel sein

1.000 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige