Nightmare

Ein Gedicht von Norman Räcke
Wie lange kannst du noch wachen
dir die Nacht zum Tage machen?
jetzt leg dich hin und komm zur Ruh
er tackert dir sonst die Lider zu

Eins, zwei Freddy kommt vorbei

Er ist der Meister deiner Träume
er ist der Schatten aller Bäume
er ist der Wind in deinem Haar
er ist schon tot mach dir dass klar

Drei, vier schließ ab deine Tür

Dein Angstschweiß zieht ihn magisch an
dein Lebenslicht erhält er lang
erst wird gespielt dann geschnitten
hast lang genug für ihn gelitten

Fünf, sechs nimm dein Kruzifix

Ist niemand da der dich jetzt weckt
wenn er seine Krallen ausstreckt
bitte weckt mich auf !
vier Messer bohren sich ins Fleisch
bitte weckt mich auf !!
vom Blut erstickt wird dein Gekreisch
jetzt ist es mit mir aus !!!

Sieben, acht schlaf nicht ein bei Nacht

Wenn Freddy Krüger vor dir steht
nützt keine Waffe und kein Gebet
dreh ihm rasch den Rücken zu
dann kannst du träumen in seliger ruh

Neun, zehn du sollst nicht schlafen gehen

Das Böse stirbt nie
lauert immer...


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Nightmare

2.403 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige