Wenn du bei mir bist

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Seit du bei mir bist,
weiß ich wie schön die Liebe ist.
Seit du an meiner Seite bist,
schlägt mein Herz viel schneller,
sind meine Tage heller.
Seit du bei mir bist,
lauf ich mit einem Lächeln
durch die Welt.
Bin ich der glücklichste Mensch
weit und breit.
Wenn du bei mir bist,
kehrt Ruhe bei mir ein.
Viel zu lange war ich schon allein.
Jeder Atemzug, der füllt mich aus.
Bei dir da fühl ich mich
Zuhaus

Informationen zum Gedicht: Wenn du bei mir bist

356 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige