wenn bei uns im Norden "die Post abgeht"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Er wohnt dort droben, hinterm Deich.
Heut stülpte er sich so Gummis über.
Und rein ging`s in das nasse Reich.
Die Natur füllt es ja immer wieder.

Einmal wurd sein Stecher festgesaugt,
ja, nur mit Müh hat er ihn rausgezogen.
Doch er war da nicht von ausgelaugt,
hat Kondition der Kerl, is nich gelogen.

Ja, immer wieder ging er rein ins Loch.
Man, war er am Stechen da, lange noch!
Heut war echt „action“ drob im Norden.
Ja, is ne Menge Torf gestochen worden.

Informationen zum Gedicht: wenn bei uns im Norden "die Post abgeht"

3.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige