Miniaturen 10

Ein Gedicht von Heinz Säring
VERSPÄTUNG

Der Max kommt gehetzt durch die Türe,
erschrickt, weil der Chef vor ihm steht.
Der sagte zu ihm: "Gratuliere,
so früh kommst du selten zu spät!"


30 JAHRE VERLOBT

"Ich sparte schon lang' auf mein Brautkleid,
wir haben doch gründlich geprobt.
Wie stehst du denn zu einer Hochzeit?
Wir sind dreißig Jahre verlobt."
Der Mann aber wundert sich sehr:
"Meinst du denn, uns nimmt jetzt noch wer?"

Informationen zum Gedicht: Miniaturen 10

1.565 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige