ich mach`s nur dir zuliebe

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
geht Die`n feuchten Kehricht an


"Schatz, du solltest doch mal wieder mähn!"
"Ja, die Nachbarn lästern schon!"Er:"Ach?"
Sie sah in Garten, tat am Fenster stehn.
Und er:"Was glaubste was ich grade mach?"

"Das geht Die`n feuchten Kehricht an!"
Tat er dann böse noch hinzu zitieren.
Und sie:"Wo biste denn eigentlich man?"
"Hier!"Sie ging ins Bad, er am Rasieren.

Informationen zum Gedicht: ich mach`s nur dir zuliebe

1.192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige