Wenn...

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Wenn meine Kräfte nicht genügen,
um mich aus dem Bett zu kriegen!
Wenn, Fieber böse Schmerzen,
sich breit machen im Herzen!
Wenn, die Krankheit mich plättet,
mich sogar an Daunen kettet!
Dann ist es an der Zeit zu sagen!
Ihr Lieben, lasst es mich ertragen!
Verzeiht mir meine Stille!
Es ist kein böser Wille!

Ich denke immer an euch!
Eure Elisa

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Wenn...

115 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
29.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige