Welt und Spiel

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Erde ist ein Scheiben Toast,
Keiner weiß, wer darauf tost.
Bist du Butter? Gar Gelee?
Oder Kümmel, Krümel Käse?
Etwa auch die steile These?
Flockig leicht, wie kühler Schnee?
Vorgeführtes Weltgetümmel.

Pudel, Katze, Hamster Lümmel,
Sind der Kuschel, Wuschel Himmel (?)
Komm hinein! - Die Welt der Spiele,
Ist für Narren, Angst Banausen.
Fauler Pelz, fläzt faul die Flausen.
Kind! Oh Kind! Verbirg Gefühle.
Welt und Spiel und viel Gebimmel.

Informationen zum Gedicht: Welt und Spiel

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige