Die Jungen lachen die Alten aus

Ein Gedicht von jogdragoon
Die Jungen lachen die Alten aus
Sie wollen Weisheit mit Hedonismus austreiben
So poltern sie Ihren Irrsinn in die Welt hinaus
um gewachsene Strukturen zu zerreiben

Am Ende sterben die Erfahrenen aus
und nur die Hedonisten verbleiben
Doch sie weben sich selbst Ihren Strick daraus
und werden immer die Jungen bleiben !

© jogdragoon
(Mit Jungen sind junge Seelen gemeint)

Informationen zum Gedicht: Die Jungen lachen die Alten aus

131 mal gelesen
-
07.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige