welch eine Wohltat, so ein Bad

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
präzise Anweisungen

"Komm in die Wann und hab mich lieb,
schmieg dich an mich, nimm ihn auf!"
"Ja, diesen Schmutz der an mir blieb!"
"Lauf mein Badewässerchen, so lauf!"

"Vermähl"dich mit ihm, werdet Eins,
und entschwinde, bis zum letzten Tropfen.
denn ein Verlangen, hab ich keins,
in"Pamp" zu sitzen, dort, wo der Propfen!"

Informationen zum Gedicht: welch eine Wohltat, so ein Bad

1.195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige