Weitere Limericks (2017)

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ein Raser – er kam aus Stuttgart -
fand seinen Bußgeldbescheid viel zu hart.
Er legte Widerspruch ein,
fand es danach gemein,
daß er keinen Führerschein mehr hat.

Da war noch das Mädchen aus Witten,
das hat u n t e r ihrem Freund sehr gelitten.
Er war viel zu schwer
sie bat ihn daher
um Positionswechsel. Er erfüllte ihr Bitten.

Es lebt ein Poet an der Lippe,
der meinte es fehlt ihm ´ne Rippe.
Er glaubt die Legende
aus der Bibel. Am Ende
schwört er so entstand die Xantippe!

Informationen zum Gedicht: Weitere Limericks (2017)

90 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
28.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige