Ausmisten musste mal sein

Ein Gedicht von Inge Wamser
Adressbuch geräumt
nicht versäumt,
Telefon Nummern zu
löschen,von Menschen
die doch nur blöffen.

Bilder zerrissen von Leuten
die mich haben beschissen,
auf Fotos falsch gelacht.
Hat mir richtig Freude gemacht.

Adressbuch nun dünner
drin blieben Welche,
die kommen noch immer.

In Papierkorb geschmissen,
was weg muss weg,
viel unnötiger Kram,
den ich schon lange
zu sammeln begann.

Alben jetzt leerer
Platz für Fotos neue,
über deren Gesichter
zu sehen ich mich
immer freue.

Vergessen was war
wo ich dachte einmal,
es sei wunderbar.

Hatte mich geirrt,
von Blendern verwirrt.
Bin nun loß
was Täuschung war bloß.

Informationen zum Gedicht: Ausmisten musste mal sein

1.846 mal gelesen
3
10.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige