Weiße Segel.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Weiße Segel
lauer Wind
Sonnenschein über dem See
ruhe herrscht
ach ist das schön
Vögel zwitschern
Fische springen
die Natur wird langsam wach
Kaffee
aus der Thermoskanne
das Herz das freut sich
das Herz das lacht
Kummer über Bord verfrachtet
fahren könnt ich so
ein Leben lang
eine handbreit Wasser unterm Kiel
mir würde es reiche
ich brauchte nicht viel
so ist es mit Segeln
mit der Liebe auch
man sollte Gottvertrauen haben
der gibt uns den Wind
die Liebe
das Wasser
die Luft und Natur
ich sage Danke
zur frühen Stunde
wer weiß wie oft ich das Wort Danke
noch nehmen kann
in meinen Mund
f.j. 08.05.2012

Informationen zum Gedicht: Weiße Segel.....

3.461 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
08.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige