Beim Zahnarzt...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Beim Zahnarzt…

Mein letzter Besuch fiel nicht so gut aus,
denn ein Backenzahn muss raus.
Das wäre ja nur halb so schlimm,
wenn meine Brücke nicht daran hing.

Das heißt ein neuer Ersatz muss her,
wenn das alles nur nicht so teuer wär.
Zwei Implantate wurden mir schon gesetzt,
der Preis hat mich damals schon entsetzt.

Ein Teilgebiss kommt nicht in Frage,
auch wenn ich nur die Hälfte zahle.
Am Montag wird der Zahn gezogen,
und ich hab Schiss… ungelogen.

Es ist und bleibt ein Graus,
müssen mal die Zähne raus.
Da kann man nix dagegen machen,
außer, man möchte ohne Zähne lachen.

Informationen zum Gedicht: Beim Zahnarzt...

1.016 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
3
05.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige