Eine Oma..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Eine Oma..

Eine Oma,
sie eilt recht langsam.
Und ein Opa,
er entwirft einen Plan,
dann..
Dann.
Arm in Arm läuft es sich einfach besser,
dass alte Ehepaar,
es legt dann einen Zahn,
es geht sodann besser..
Besser.

Ein altes Ehepaar,
es spaziert..

Arm in Arm,
riskiert..

Auffangsicher
und auch Liebe,
etwas für verschnatterte Biester..
Biester.

Die Lästerrei.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Eine Oma..

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige