Weil es Dich gibt..

Ein Gedicht von Bella De Lori
Nur indem DU bist

..während deine Fingerspitzen
sanft über meine Lippen streifen
liege ich in deinen Armen
verliere mich in deinen Augen
und frage mich
ob die Leichtigkeit in meinem Leben
schon immer da war

oder liegt es nur an deiner Nähe
an deinem Blick der den Sommer trägt
und den heißen Wind der Sehnucht
unter meine Haut weht

derweil spülen die Wellen
unsere Fußspuren ins Meer

Ohne Worte schreibst du zärtliche Zeilen
voller Gefühl in mein Herz
während unsere Liebe
sich am Sonnenuntergang betrinkt...

@ Bella
1.mai 2014

Informationen zum Gedicht: Weil es Dich gibt..

2.719 mal gelesen
01.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige