Deine Worte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Worte,
müssen mein Herz berühren,
meine Seele entführen.

Deine Worte,
sollen meine Liebe erwecken,
möchte mit dir, das Paradies entdecken.

Deine Worte,
möchte ich, bis ins hohe Alter hören,
sie sollen mich, ein Leben lang, betören.

Deine Worte,
sollen Worte der Liebe sein,
pflanze sie, im Garten Eden ein.
Sie werden, zu ewig blühende Rosen,
die mich liebkosen.

Informationen zum Gedicht: Deine Worte

1.513 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige