Weil ...

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Weil du mein Selbstvertrauen stärkst,
habe ich Dich eigentlich nur bemerkt.

Weil ich mit dir mehr Spaß am Sex habe,
hälst Du mich völlig im Trabe.

Weil unsere Beziehung meinem Leben wieder einen tieferen Sinn verleiht,
und Du mir jeden Fehler verzeihst,
ist meine Liebe zu Dir ziemlich groß.
Seitdem ich Dich kenne, fällt mir einiges an Glück in den Schoß.

Weil du mir Ruhe und Kraft vermittelst
und nicht um meine Liebe bettelst,
habe ich Dir mein Vertrauen geschenkt.
Ich weiß nämlich, das Du unser beider Leben in die richtige Richtung lenkst.

Weil du mir meine Ängste nimmst
und trotzdem nicht über meinem Leben bestimmst,
liebe ich Dich sehr.
Ich will von Dir immer mehr.

Weil ich mich ohne Dich verloren fühle
und weil ohne Dich anwächst die Kühle
in meinem Herzen.
Will ich immer mit Dir zusammen scherzen.

Weil ohne Dich mein Leben keinen Sinn hat,
habe ich die Nächte neben Dir verbracht.

Weil wir nur gemeinsam stark sind,
werde ich für den Einzelnen niemals blind.

Weil ich meine Sorgen mit Dir teilen kann,
nur deswegen bist Du geworden mein Mann.

Weil Du schon so viel mit mir durchgestanden hast,
werde ich in Zukunft Dir nicht mehr fallen zur Last.

All das soll Dir zeigen,
das ich werde für immer bei Dir bleiben.
Mein Leben, das bist Du
und um Dich zu lieben brauche ich keinen Mut.

Informationen zum Gedicht: Weil ...

1.240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige