Ja ich will

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Heute Nacht lag ich ewig lange wach
und habe über uns nachgedacht.
Wir kennen uns schon so lange,
warum ist uns dann vor
wichtigsten Frage im Leben so bange?
Warum freuen wir uns nicht darauf
und lassen den Dingen einfach ihren Lauf?
Jahr um Jahr ist schon vergangen,
ohne dieses eine Wort.
Macht es uns Angst
gebunden zu sein mit Siegel und Schein?
Ich habe nachgedacht und steh dazu:
Es ist mir wichtig:
Ja zu sagen zu dir
in Zukunft dann
mein Ehemann

Informationen zum Gedicht: Ja ich will

370 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige