Weihnachtszeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:


Neugierde,
Weihnachtsstube schmücken,
Phantasie schlägt Purzelbäume.
Geheimnisse, hinter jeder Tür.
Kinderträume

Kinderträume,
Schaukelpferd, Puppenstube,
Alle Jahre wieder,
Plätzchen, Gänsebraten, Kirchgang, Weihnachtslieder.
Kindheitserinnerungen

Informationen zum Gedicht: Weihnachtszeit

1.733 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige