Weihnachtslied, mal ganz anders....

Ein Gedicht von Thilo Gröne
Cords werden nachgetragen, wenn der Wunsch
direkt, im Kommentar oder Gästebuch nachgefragt
werden.
Zur Einleitung: Das Lied vorsummen
Die zwischengelagerten Weihnachtslieder
anpassen und etwas gequält oder belustigt
dazwischen bringen…..
Ds Lied kann auch als Gedicht
vorgetragen werden. Dann aber ohne "2x"
Auch geeignet zu anderen Anlässen wie Ostern,
Geburtstag oder sonst was...

Der Kühlschrank defekt
Mein Fernseher explodiert
Ein Wasserrohrbruch
Hat meine Wohnung demoliert
„Mir träumte heut Nacht
Dass mein Auto noch führ
Und Weihnachten steht vor der Tür „2x“

>Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum
Wie schön sind Deine Blätter
Du grünst nicht nur zur Weihnachtszeit….<

Meine Frau hat nen andern
Der sieht auch noch gut aus
Meine Katze bringt zur Überraschung
Sieben Junge nach Haus
“Mein Pferd hat mich getreten
Was kann ich schon dafür
Und Weihnachten steht vor der Tür“ „2x“

>Ihr Kinderlein kommet
Oh kommet doch all
Zur Grippe her kommet in Betleh…..<

Vom Chef rausgeworfen
Man erwartet keinen Dank
Die Schulden nicht bezahlt
Das Konto ist blank
„Der Gerichtsvollzieher
ging auf mich los wie ein Stier
und Weihnachten steht vor der Tür“ „2x“

>jingelbell, jingelbell tratratratada…..<

Fürs nächste Jahr
Nehm ich mir Besserung vor
Werd schuften und sparen
Leg mich nicht auf`s Ohr
„Doch jetzt geh ich erst essen
Und trink noch ein Bier
Denn Weihnachten steht vor der Tür“ „2x“

>Und leise rieselt der Schnee…..<

Informationen zum Gedicht: Weihnachtslied, mal ganz anders....

3.442 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige