Ein Programm für den Weihnachtsmann

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Der Weihnachtsmann kommt,
mit seinen Gaben,
er möchte heute
auch etwas haben.

Ein kleines Programm
möchte er sehen,
erst danach werden
die Geschenke rausgegeben.

Der kleine Max
fängt jetzt an,
singt ein Lied,
so gut er kann.

Die kleine Erna
ist jetzt dran,
spricht ein Gedicht
vom guten Weihnachtsmann.

Die Mama spielt
auf ihrer Geige,
die schönsten Lieder
in diesem Kreise.

Der Papa singt
heute sehr tief,
für alle hier
ein schönes Lied.

Schnürt sein Säcklein auf,
läßt es nicht zu,
der Weihnachtsmann ist zufrieden
und glücklich dazu.


Sabine Volkmar 29.11.2011

Informationen zum Gedicht: Ein Programm für den Weihnachtsmann

1.980 mal gelesen
-
22.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige