Weidel & Co.

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Alice Weidel, die Abstruse,
zeigt sich meistens furchtbar dreist.
Dient manch braunem Geist als Muse,
was in rechte Richtung weist.

Keine Macht den schrägen Geistern.
Nicht Chrupalla und die Baum.
Lasst Euch nicht das Hirn verkleistern,
das nur bleibt ein böser Traum.

Alice Weidel und die blauen,
Vollfantasten der Nation.
Ach, hier packt uns schon das Grauen
Dummheit zeigt sich hier und Hohn.

Darum sind wir doch mal ehrlich,
wer braucht diese Narretei?
AfD bleibt brandgefährlich,
darum stoppt sie, die Partei!

© Hansjürgen Katzer, November 2021

Informationen zum Gedicht: Weidel & Co.

72 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
30.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige