MANCHMAL TRAG ICH MEINE FLÜGEL

Ein Gedicht von Inkognito
Manchmal
Trag Ich
Meine Flügel
Über Berge, Über Hügel

Manchmal
Falle Ich ganz Tief
zu den Geistern
die Ich Nicht Rief

Manchmal
Ist das Böse Gut
und eine Überdosis
Mut vor Wut

Manchmal
Trag Ich
Meine Flügel
Über Berge, Über Hügel

Manchmal
Holen Mich
Gedanken ein
Sie ganz Groß
und Ich ganz Klein

Manchmal
sind die Flügel Schwer
und Ich Vermisse
Viel zu Sehr

Manchmal
Ist die Tiefe Nah
und das Leben
Wunderbar !

Informationen zum Gedicht: MANCHMAL TRAG ICH MEINE FLÜGEL

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inkognito) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige