" Wegsehen"

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Wegsehen,
ist einfach. Etwas tun und helfen -
lästig und unbequem, und passt so gar nicht in Euer Ehrenwertes Bild.
Alle habt Ihr von seiner Sucht gewußt,
es immer schön geredet und vertuscht.
Am Ende habt Ihr nur noch das weite gesucht.
Hinter Gardienen und Mülltonne habt Ihr im versteck gehockt, wenn ich wieder zum X ten mal gerufen den RTW in Not.
Was seid Ihr für eine Familie, was für ein Pack.
Euer Neffe wird Euch im Jenseits verfluchen, und Euch vielleicht in Euren Träumen besuchen.
Kein Tier und kein Mensch haben es verdient so zu enden und elendig zu krepieren.
Das gleiche Leid wünsche ich Euch.
Soviel Gerechtigkeit sollte schon sein.
Er war Euer Neffe und er war ein Mensch.
" Auch Euer Geld, lässt Euch nicht unsterblich sein"
Das ist wohl die einzige Gerechtigkeit.

Informationen zum Gedicht: " Wegsehen"

2.714 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
02.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige