Wege

Ein Gedicht von Anita Namer
Viele Wege, die wir gehen,
gehen wir gar nicht mit den Füßen,
wir gehen sie in Gedanken.

Unzählige Wege….
Vorwärts, rückwärts, nach oben, nach unten, seitlich….

Wir gehen sie….
einmal, zweimal, hundertmal, tausendmal…

Irgendwann glauben wir,
wir hätten herausgefunden,
wo sie uns hinbringen.

Und doch
bleibt da immer wieder
„die große Unbekannte“.

Die Variante,
von der wir keine Ahnung haben.

Der Weg beginnt,
wenn wir vom Gedankengang
ins Gehen zu kommen.

Ja,
manchmal erwischt`s uns...
eiskalt….
manchmal
kochend heiß…

Ein Geschenk ist immer dabei.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Wege

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige