Webradio

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Unser Radio, das ist Spitze,
eine „Gute-Laune-Spritze“.
Tolle Musik, klasse Leute,
eine eingeschweißte Meute.

Stimmung gibt es auch im Chat,
wirst behandelt lieb und nett.
Uns geh’n nie die Themen aus,
hier zu schreiben, ist ein Schmaus.

Geht es Dir mal nicht so gut,
hast im Herzen Groll und Wut,
schalt uns ein und Du wirst sehen,
Deine Sorgen schnell vergehen.

Hier erlebst Du täglich Spaß,
denn wir geben richtig Gas.
Machen gern die Hörer froh,
Hoch lebe unser Radio!

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Webradio

2.393 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige