Liebe

Ein Gedicht von Beatrice Teutscher
Eine Umarmung,
Ein Kuss,
Eine Berührung.
Ein leichter Hauch auf meiner Haut,
Zarte Hände,
Sanfte Lippen,
Liebliche Worte.
Entspannung,
Freude,
Glücksgefühl.
Einfühlsamkeit,
Fallen lassen,
Völlige Hingabe.
Schweben auf Wolken,
Dich in mir spüren,
In die Tiefe tauchen.
Langsam zu Boden gleiten,
Wieder aus dem Meer der Leidenschaft auftauchen,
Augen öffnen sich...
Schöner Traum,
Wurde Wirklichkeit,
Realität holt mich ein.
Herzschmerz,
Anspannung,
Zukunftsangst,
Sorge um unsere Familien.
Angst Dich zu verlieren,
Befürchtung mich zu verlieren,
Verstand und Herz,
Zwei unterschiedliche Meinungen,
Aber nur ein Gefühl.
Sicherheit,
Geborgenheit,
Vertrauen.
Romantik,
Emotionen,
Verletzung.
Trauer,
Verzweiflung,
Versöhnung.
Ein Hin und Her,
Ein rauf und runter,
Ein kreuz und quer...

Wo sind wir?
Wo wollen wir hin?
Was wollen wir?
Was machen wir?
Was machen wir mit unserer Liebe?
Wo führen uns unsere Gefühle hin?

Informationen zum Gedicht: Liebe

4.464 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
25.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige