Was wünscht sich eine Frau?

Ein Gedicht von Daniela Schulze
Es bereitet Frauen Unbehagen,
wenn Männer solche Dinge fragen,
Was macht dich an, was magst du nicht,
gibt es Tabus, ich hoffe nicht!

Coole, plumpe, dumme Sprüche,
feuchte, sabberige Küsse,
einen Klatscher auf den Po,
machen uns ganz sicher niemals froh!

Sex mit weißen Tennissocken,
kann uns schon lange nicht mehr schocken,
oder auch der Griff in euren Schritt,
ist für uns nicht grad der Hit!

Warum fragt nicht mal ein Mann,
was kann ich tun, wie stell ich´s an,
das mein Herz klopft wie verrückt
und sein Tun mich ganz verzückt.

Informationen zum Gedicht: Was wünscht sich eine Frau?

695 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige