Manchmal ist alles wie im Traum...

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Manchmal ist alles wie im Traum
doch spüre ich meine Haut
so kenn ich meinen Namen
man hat mich einfach so genannt
das Wort das ist mir wohl bekannt
doch ist es nur ein Wort
wer kennt und weiss den richtgen Namen
ich fühle meine Haut und spüre
dass ich tausend Namen habe
und diese sind nicht auszusprechen
doch fühlen kann ich sie
die tausend Namen die ich habe
da ruft mich plötzlich mein Gefühl
im gleichen Augenblick da spüre ich
ich habe einen Namen den niemand kennt
wie Gott und ich der mich gerufen hat

Informationen zum Gedicht: Manchmal ist alles wie im Traum...

1.959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige