Was tut sich in der Liebe?

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Leider bei mir nicht sehr viel.
Liebe zu geben ist mein ewiges Ziel.
Dabei soll ich es nicht immer übertreiben.
Dann würde auch mal eine Frau bei mir bleiben.

Ja Liebe kann schon ziemlich erdrückend sein.
Doch tut sie doch gut, ist sie rein.
Ich suche keine Prinzessin!
Nein, nach einer einfachen Frau liegt mir der Sinn.

Selbstbewusst muss sie schon sein.
Nicht zu groß aber auch nicht zu klein.
Eine Frau, die ihre Grenzen kennt,
hat wenigstens die moderne Zeit nicht verpennt.

Meine Traumfrau hätte auch ihre Freiheiten.
Sie dürfte sich auch mal mit mir streiten.
Am liebsten würde ich mit ihr über alles Mögliche lachen
und auch manchmal unanständige Sachen machen.

Doch wo ist nur meine Liebe?
Ich möchte auch mal ausleben meine Triebe.
Doch Sex ist nicht alles, was ich geben kann.
Welche Frau nimmt mich als ihr Ehemann?

Informationen zum Gedicht: Was tut sich in der Liebe?

377 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige