Halt

Ein Gedicht von Inge Millich
Halt
Wie nur soll ich
Halten?
Fest halten?
Wenn ständig etwas verloren geht
Anhalten?
Wenn es doch immer weiter geht
Stand halten?
Wenn alles um mich herum fällt
Bei behalten?
Wenn alles verteilt wird
Mich raus halten?
Wenn nur Unrecht um sich greift
Wie nur soll ich
Festhalten?
Wenn doch alles verloren ist
Suche mich, finde mich
Und dann:
Halte mich
Hilf mir
Zusammen zu halten
©Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Halt

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Millich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige