was Sternzeichen doch aussagen können

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ach, der faule Herr sitz wieder am PC!"


Nun, jeder hat so ein Sternenzeichen!
Ein Freund, geboren als Wassermann,
und er tat seinem Beruf nie weichen,
fing doch wahrhaftig da als Taucher an!

Die Zwillinge, auch sehr verbreitet,
nehmen ja gern mal Einen zur Brust!
Was ja oft zum Doppelsehen verleitet!
Sagt bloß, das habt ihr nicht gewusst?

Nun, ich will hier nicht all beschreiben.
Na, ein Beispiel aber nehm wa noch.
Die Jungfrau, wird`s nicht lange bleiben,
legt früh schon los, ja, fragt se doch.

Na gut, ein Beispiel ist noch drin.
Ja, aber dann ist wirklich schluss.
Der Stier, kommt grad ins Zimmer rinn.
Sieht immer rot, oh Leute, ich muss..!

Informationen zum Gedicht: was Sternzeichen doch aussagen können

1.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige