der Bordcomputer meldete: Erntezeit Erde

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Mmmm“ Erdbeeren mit Schlagsahne


Untertassen kamen da grad geflogen,
und man glotzte auf die Landschaft raus,
Ja, und machte einen scharfen Bogen,
landete da sanft, und stieg dann aus.

Nun, es war Erntezeit, und gerade richtig,
der Besuch, wohl für die Forschung wichtig?
Voller Erdbeern, ging`s zur Umlaufbahne,
doch nochmal zurück, es fehlte Sahne.

Doch woher kriegen, wenn nicht stehlen?
Und im Supermarkt, gab`s gleich"Querelen".
Bald war man ganz allein, bediente sich,
die Menschen flohen, nicht verwunderlich.

Und man griff dann mit der"ET-Hand",
hinein ins Kühlregal, las was da stand.
Ja, denn lesen konnte man zum Glück,
nahm sich ein paar Becher, flog zurück.

Und auf dem Flug zum Heimplaneten,
wurd gleich zum Festmahl dann gebeten.
Ja, und man genoss,den"Erdenschmaus",
denn so etwas gab`s ja nicht zu Haus.

Informationen zum Gedicht: der Bordcomputer meldete: Erntezeit Erde

1.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige