Was soll das?

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Seit Wochen redet man es den Menschen ein
zeigt Bilder bringt Berichte so gefährlich soll das Virus sein.Abstand halten und Maske tragen finde ich auch
nicht so toll aber nun weiß ich nicht mehr was ich
dazu sagen soll.Denn eine Impfpflicht soll es nicht
geben was für ein Durcheinander müssen wir noch
erleben?Jeden Tag eine Neuigkeit wie lange sind die
Menschen dafür noch bereit?

Informationen zum Gedicht: Was soll das?

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige