Was sich neckt, das liebt sich

Ein Gedicht von EuleMicha
"Soll ich dir was mitbringen?"
"Soll ich dir was vor singen?"
"Okay, dann eben nicht!"
"Hey du kleiner Wicht!"

"Dann erzähl mir was du brauchst!"
"Wenn du mir sagst wo du rum krauchst?"
"Ich gehe einkaufen, das reicht!"
"Nimm locker, nimms leicht."

"Willst du mir nun was erzählen?"
"Nein ich will dich quälen."
"Das tust du doch immer!"
"Hast du einen blassen Schimmer."

"Pass mal auf bis ich zu Hause bin!"
"Wieso, was kommt dir da in den Sinn?"
"Das wirst du dann schon merken!"
"Oh cool du willst an mir werken."

"Jaja dich übers Knie legen!"
"Was willst du pflegen?"
"Ich dich gleich nicht mehr!"
"Ach komm heim, ich liebe dich sehr!"

Informationen zum Gedicht: Was sich neckt, das liebt sich

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige