wie ein Traum..!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Wen wir zusammen sind ist es für mich wie ein
Traum,oh ja ein Traum voller Zärtlichkeit .
Spüren tut ich noch lange deine Wärme wen du mich hast gehalten
in deinen Armen.
Unser Zuneigung wenn wir zusammen sind lässt unser beider
liebe nur noch mehr vertiefen.
Glänzen wie der sonnen Untergang ist dein Haar ,Samt weich ist deine Haut.
Doch berühren sich unserer beiden Hände so Sanft und zart,und wir uns dann noch in die Augen schauen .
Sind unsere beiden Blicke so klar und tief ,wie es Bergesssee .
Mein Schatz möchte nur dein Haare wie auch deine Haut streicheln,
dabei dir zu flüstern das ich dich nur liebe .
Und dabei dir in die deinen Augen schauen zu können.
Und dir dann dir zu sagen Liebling es ist kein Traum,
ich liebe dich wirklich...
sende dir diese Küsse um dir zu sagen ..
mein Schatz ich
Liebe Dich.. !!!!!!

verfasst von mir Konstanze. L.
Am 02.09.2012.

Informationen zum Gedicht: wie ein Traum..!

2.140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige