Was macht man mit so einem Erbe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Machtanspruch, primitive Gier
machen Menschen zum Tier
Drang nach übler Hetze
macht viele bösartige Gesetze

verletzende Diskriminierung
gepaart mit Missionierung
wollen Welt beherrschen
Freude an Trauermärschen

glauben sie sind Bestimmer
hörst du ihr Gewimmer
blasen sich auf
hauen gern drauf

machen sich wichtig
glauben Herrenrasse ist richtig
Menschenverachtung ihr Credo
tödlich wie ein Torpedo

haben viel Angst
permanent verfranzt
nehmen Tod anderer in Kauf
Beteiligung am Seelenverkauf

Das alles gab,s früher
auf unserer Erde!

Was macht man eigentlich
mit so einem Erbe?

Ernestine Freifrau von Mollwitz


geba

Informationen zum Gedicht: Was macht man mit so einem Erbe

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige