Was jene Stunde zeigt.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Was jene Stunde zeigt.!
Was wird jene Stunde sagen wollen,?
Möchte sie sagen das ist unser Leben
viel zu Kurz ? oder sind der Tage viel zu
lang. ?
Oder sehnt sich dies Herz immer nur
fort von allem ,? doch weiß es nicht so
recht ob es Himmelwärts fort zieht oder
es ist nur hin und her gerissen.
Möchte es vor sich selber nur noch Fliehen
will es fliegen zu des Liebsten Herz ,so ruht
es unbewusst und zieht immer weiter fort .
Dabei entrinnt es des Lebensstrudel zu
einem anderen Ort, da frag es sich „was hab
ich alles Verloren .?
Was nun noch bleibt sind die Stunden der
schönen Zeit.!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 21.09.2017

Informationen zum Gedicht: Was jene Stunde zeigt.!

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige