Was haltet ihr davon, mal eine Partei der Liebe zu gründen?

Ein Gedicht von Alexandra
Wie wäre es, die Gründung einer Liebespartei zu initiieren
Vielleicht würde es sich dann erübrigen zu demonstrieren
Das wäre doch das Beste, was könnte endlich mal passieren
Ob es dieser Partei dann gelänge, alle Menschen zu inspirieren
Eine neue Erde schöpferisch und liebevoll zu kreieren
Das würde mich durchaus direkt mal brennend interessieren
Ja, ich weiß, ich sollte nicht immer soviel philosophieren

Informationen zum Gedicht: Was haltet ihr davon, mal eine Partei der Liebe zu gründen?

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige