Was für ein Gedränge..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Tausende von Lidmassen,
hier kann man nicht einmal gar sein Kind alleine laufen lassen.
1000 ende von aber mal 1000 enden verfolgenden Augaepfeln,
wass..
Was,
wass nur für Insassen?
Was nur für Insassen?
Was nur für Insassen?
Alle mit tauben Ohren und auch Linsen,
sie alle stets beinhalten Abwehrwaffen..
Abwehrwaffen.
Keiner hilft einem,
bzw., gar jenem..
Abplädiert,
abplädiert es des Ganzem.

Stetige Abwehr,
Abwehr absolvierende Resonanzen..

Schaue nicht weg,
habe Respekt.

Bahnhof Zoo,
zu subjekt..

Habe,
habe - ein habe,
Respekt!

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Was für ein Gedränge..

332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige