Eine Elfe?

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Wenn man immer wieder so dumm ist
und dich fragst: wer oder was du eigentlich bist,
dann ist es doch eigentlich soweit,
das man ist, zu allem bereit.

Jetzt im neuem Jahr soll aber alles anders werden.
Ich setze nicht mehr auf die sogenannten Freunden.

Denkste!!

Schon zweimal habe ich diesen Vorsatz gebrochen.
Ich glaube ich habe Silvester zu viel gesoffen.

Ich kann einfach nicht aus meiner Haut.
"Uta, kannst du nicht mal kommen, ich habe mir einen Rechner gekauft."
Und schon renne ich und versuche zu helfen.
Manchmal denke ich von mir, ich stamme ab von Elfen.

Informationen zum Gedicht: Eine Elfe?

578 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige